Accueil » Formations » Licence Professionnelle – Produits Laitiers
Après le baccalauréat
1 an
Agroalimentaire / bio industrie
En présentiel
Licence
Former des cadres de niveau II, capables de manager des ressources humaines et matérielles, de maîtriser les technologies et les procédés afin de produire divers produits laitiers demandés en quantité et qualité respectant les exigences de sécurité et de coûts.
Enseignement technique
– Connaissance de l’entreprise et management
– Anglais de spécialisation
– Qualité-Sécurité-Environnement
– Connaissances technologiques des produits laitiers
– Optimisation de la production et des process
– Composantes des performances économiques
– Gestion de production et maintenance
– Maîtrise de la qualité et amélioration continue
– Projet Tuteuré
– Être titulaire d’un diplôme de niveau bac+2
– Avoir moins de 30 ans
– Signer un contrat d’apprentissage
Master
École d’ingénieur
Université
Responsable de ligne, agent de maîtrise ou assistant de production
Fromager.ère
Responsable d’ordonnancement
Responsable ou technicien recherche et développement
© EAP Normandie – Tous droits réservés | Création de site web : OXXONE.